Pienso en ti

Edgar MR

Cuando voy en la calle mirando

La gente pasar, todos con prisa

Pienso en ti, y yo solo voy caminando

Con rumbo fijo que es a ningún sitio

 

Cuando voy en el camión sentado

Pienso en ti, todos suben y bajan

Pero yo me quedo ahí esperando

A que algún día tu te subas

 

La lluvia que cae en la noches en la calle

Inunda todo, me da miedo y frió

Pero pienso en ti y me das valor para no caerme

Por que pienso en ti soy invencible

 

Cuando voy al trabajo pienso en ti

Dulce mujer que alumbra mi mente

Cuando acaba la jornada, me voy felizmente

Esperando una llamada tuya por que pienso en ti

 

De regreso a mi casa de vuelta en el camión

Veo a todos cansados con cara de fastidio

Pero yo voy muy triste esperando con ilusión

Recibir un correo tuyo, por que pienso en ti

 

Compañera en mis versos estas a mi lado sin estar

Me acompañas a todo momento, sin estar

Cuando tengo una júbilo siempre me acompañas

Pero se que no estas en cuerpo con migo

Pero en mi mente estas por que pienso en ti

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2011 a las 02:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ella de nuevo gracias por leerme
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.