Escritos del libro: POEMAS PARA LOS POETAS:

Liliana Almendros

Escritos del libro: POEMAS PARA LOS POETAS:

 

Por Liliana Almendros

 

RESPONDIENDO A LOS POETAS...

 

Cuando tu te vayas, Sere irremediable, que me bañe en lagrimas...

 

Y que mis silencios, pronuncien tu nombre, sin prisa y sin calma.

 

Cuando tu te vayas, Presumire que duermes, y andare despacio,

 

Sin que tu percibas, Que se me desgarra el alma.

 

Cuando tu te vayas, no me dare cuenta, Estare ocupada,

 

Preparando mi viaje,para como siempre seguirte, y como siempre amarte!

 

Por eso no digas "CUANDO YO ME VALLA"

 

Pues sere tu sombra, tu compañera eterna, sin darme siquiera cuenta,

 

Que ...Nos iremos juntos entre risas y lagrimas.

 

(Lily Almendros, Respondciendo al poema;

 

" Cuando yo me vaya " De Carlos A. Boaglio)

 

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 23:40
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.