Secretos

cebra

¿Cuándo cometí el error?

¿cuándo me dejé llevar po la emoción?

Siempre tuve problemas al hablar;

en ocaciones callada me quedo

y luego parar de hablar no puedo.

 

Grandes secretos han sido revelados

y no dejaré que pase se nuevo,

mis más importantes secretos los sigo guardando

y como secretos los seguiré manteniendo.

 

Mi vida siempre fue una incógnita

y por el simple deseo de mejorar

sólo logré mi patéica vida empeorar,

mi patética y tonta vida.

 

¿No crees qué es patética mi vida?

Al menos lo es la que viví hasta hoy,

la que viví pidiendo más de lo que doy,

y formando mi realidad con ilusiones y mentiras.

 

¿Por qué es una vida tonta?

Porque nada tiene sentido

dentro de mi corazón abatido

ni en mi alma rota.

 

Nadie, jamás, me ha fallado,

siempre fui la protegida de todos

y su más grande tesoro;

¡En qué error han estado!

 

No quiero parecer la víctima

cuando he sido la villana

y me destozé a mi misma

con los secretos a los que me ataba.

 

Si sabes algo de mí,por favor, olvídalo

pero promete no olvidarme a mí, 

pues jamás creí que desear un nuevo comienzo

me hiciera alguna vez tan infeliz.

 

Los secretos que ahora guardo,

prometo, jamás serán revelados;

no veré hacia atrás otra vez

porque regregar a las mentiras desearé.

  • Autor: lokacema3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi vida siempre fue un absoluto secreto, o la unión de muchos de ellos, ahora me doy cuenta de que debió seguir siendo así. No me perdono el haber querido mejorar, no porque sea malo ser mejor, porque estos benditos (nótese que no acostumbro a maldecir), secretos de una vida dolorosa, siguen doliendo y nadie más que yo lo sabe.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.