PALIDA DESPEDIDA

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

La vela de su faz, la roja lumbre, por
no mirar del golgota, realidad.

Flota inmenso dolor en el ambiente, atruena
los cielos de mi mente, de la voz divina
el eco blando al escuchar,una tenue consiencia.

Que al momento de herir esta guardando,
unas pastillas de penisilina, frente sus
ojos brillan y dan su alucin.

Ellas son mi amor, dentro tienen su
salvacion....cada una de ellas, tiene
un deseo inmortal y un placentero
lugar, que me llevaran....

Sonrio tiernamente y las miro, como podran
ser mias, toda esa caja dentro de mis
entrañas...se exita mi emocion, y dos lagrimas
caen como recuerdos de su madre....
" si muerete..." me grito aquella vez,
me miraba ami misma con rabia, golpeando
a una pobre inocente pared, aquella que
en mi infancia, mi cabeza chocaba sin detenerse....

¡Si!, reclamaba ella es mi amiga, mas que un
ser con carne y alma....
El agua cubria mis lagrimas, cerraba los ojos
e imaginaba que dormia y todo era oscuro...
ya no aguantaba, mi emocion explotaba.....

y aqui estoy frente de ti, mi amante....
porque tu me daras lo que ninguno
estupido humano pudo darme!

Asi fue que la palida homicida,
escuchaba murmuros y llantos
de gente que segun la amaba......

  • Autor: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.