POR ULTIMA VEZ

CARLOS ESPINOZA RAMOS

POR ÚLTIMA VEZ

Una hora más, un segundo más,
O tal vez miles de tristes años más;
Pero este, este es la vez ultima
Que de rodillas te pida k me ames.

Tristeño mi pelo negro se enrojece
Mis labios prorrumpen agonizante;
Tal vez el mismo antología del infierno
Es algo más feliz qué este camino.

Monótono canto triste aterrador
Gritos estruendo sangre de dolor;
Pero mi corazón destrozado sigue el esplendor
De las humillantes llagas del amor.

Al menos la valentía del último minuto
Llenaría de un reboso mi corazón
Al pedirte por vez última me des una razón
Y reír de verdad al salir triunfante.

Te humilles ante mi vena
Helando mi sangre e hiriendo mi alma
Ultima vez te pido dame tu calma
Dame de tu pecho un abrigo y se mi dueña.

Pero dime, dime que me amaras
O hierra mi vida con la hiel de tus labios
Peo mis horas se irán tranquilas todos los días
Ámame por favor es la última vez que te pido.

  • Autor: CARLOS ESPINOZA EL UNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.