Extraño

Imperfecta

Extraño que vives refugiado en mi retina, como niebla que cubre una borrosa idea de lo que para mi es la vida.Me encuentras exiliada a montañas de mentiras, te encuentro y me siento aun mas perdida.Desorientada te sueño, extraño querido, habitas en alegres delirios sin dueño.Extraño te escondes, corres y te escapas, ves mi cariño como una amenaza.Tu ironía, tus palabras y tu forma de pensar, aunque eres un extraño haces el suelo temblar.Extraño tu existir me renueva, tu cielo me inspira, tus labios me rozan tus ojos me olvidan.Extraño vienes para partir, en ayer no hacia falta fingir, la historia siempre separa vidas asi.Extraño ya no eres tan extraño, tal vez todo lo contrario, de tus odios y tus males ya he cometido varios. Tus perfiles peculiares engañozamente entiendo, desvaria si eres libre o si vives sobre el viento.Recuerda extraño mi nombre, si nos volvemos a encontrar, yo recordare el beso que me hizo delirar.En el diván donde analizas, donde recibes a otros extraños, segura mi recuerdo a través de los años.Extraño amigo ya no me mires asi, deja fluir tu pensamiento deja calmar tu latir.Todo es una locura extraño de mis canciones, solo se siente. Lejos las ilusiones.Extraño mio, extrañotu boca arrabalera, tu profundo mirar, rayo de luna en el dia, lagrima derramada en el mar.En la pradera de tu rostro yo quisiera habitar.Mira extraño, escucha extraño no seria cortés olvidar, ese dia inesperado terapia de mi mal, en que tu, mi extraño conocido me llevaste a volar.Solo curiosidad desatas, extraño, la insertidumbre de tus pasos me hace algo de daño.Viajo al centro de mis fantasias, donde tus deseos me visitan, grito por ti extraño y lloro en agonia.

  • Autor: Imperfecta (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Federico Mendo Sánchez

    Muy bello sentir, dejo mi huella en tus versos
    felicitaciones

    • Imperfecta

      Muchas gracias Federico



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.