Legado de amor

david valencia tobon

 

Te obsequio a orilla  del río de tus miedos,

un poema para que existas sin plumas de ángeles, 

sin cuerpo envejecido  por los besos de la muerte.

 

Te obsequio el viento de mis versos para que palpes

mis sueños que tengo contigo  cuando me ausento

a caminar sin ti.

 

Te obsequio a orilla del río de mis miedos 

mi nombre solitario  que se esfuma al leerlo

sin tu nombre.

 

Te obsequio mi pluma con tinta maldita 

recorriendo papeles azules para tu voz

que no se mofa  del amor si yo te beso 

en el silencio nocturno que hela

nuestros años de vivir juntos.

 

© reservado todos los derechos de autor. David valencia Tobón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Con la calidad de siempre y aún más! Una belleza de poema David.
    Un gran abrazo

  • nellycastell

    Preciosos versos que nos regalas, wuaoooooo!!!! , me senti cerca de ese río. Un abrazo amigo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.