AMOR EN SILENCIO:

Chiken1998





-Al parecer me e vuelto a enamorar,



espero no
equibocarme mas, espero no volverme a



decilucionar, por que no aguantaria mas saber



que eh vuelto a errar...



-Contigo crei que esta vez iba a funcionar,



pero por culpa del
destino nuestro amor



tubo que en
secreto permaneser, lo tubimos que



esconder, y nose
si podre soportar, saber que nuestro



amor a todos no
podamos demostrar...



-Yo al estar contigo feliz estoy, abeces ya nose



que hacer, por que
te miro y digo que “bella es”,



nose como logre tenerte, y desearia entre mis



brazos poseerte y mi amor poder demostarte,



y en bandeja de plata poder mi corazon darte...



-Yo no tengo problemas de esta forma nuestra



relacion mantener, solo quiero saber, que



pasara despues...quiero saber que vamos hacer,



por que contigo siempre quiero estar, de la



mano caminar y por
cada despedida un beso dar



y de esa forma demostrar que no te dejo de



pensar y quiero
que sepas que tu en mi corazon



siempre estas y siempre estaras...



-Quisas algunas veces ya nose que hacer,



ya nose que decir,
solo quiro que sepas,



que apesar de todo siempre te amare,



no importa lo que
pase siempre tuyo sere,



y solo pienso en demostrartelo de alguna forma



en especial, de alguna forma que venga del corazon y



digo ojala yo a ti algun dia un beso te pueda





dar y haci
mi amor eterno poderte demostrar...
  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 15:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    DEBES TENER ACTITUD POSITIVA ...TODO VA A SALIR BIEN ...SIMPLEMENTE SE COMO EL JARDINERO CUIDA EL JARDIN
    BUEN DIA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.