Los sueños despiertos

orlando guevara

Aura que rodea mis ostentos

palpita infalible mi constancia.

Ansia de quietudes y lamentos

que efunde en el vacio la distancia

ungiendo los sueños despiertos

del influjo que desprende tu arrogancia

y en el cantil de mi sueños se detienen

las rosas puestas en tu vientre.

 

Trémula la ilusión falible

vierte su piel austera fragosa

vallada con espinas tangibles

que buscan en la corteza frondosa

errar con rumbo la soledad posible

cual si fuese victima ponzoñosa

alojada en arrabales sin nombre

sin beldades que te hieran  o te asombren.

 

Débil es la inmediatez del alma

que busca revertir en tu consuelo

los sueños que despierta el alba

y aleja de lugares inciertos

 

 los ojos que de nuevo se detienen

a ver el mundo ignoto de sus sueños

la espesa realidad que en un tiempo

dejo de ser badén en quienes creen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.