Lamento.

Alejandro Portillo

Rodeado de flores 

con una corona celestial

Llenando mi corazón; 

y  espíritu de amor…

Lloro en su tumba sin

Saber de  quien se trata

Y envió mis lamento… 

A los muertos que me siguen.

 

Grito mi soledad

En un lugar sin eco

Abatiendo mi dolor, 

Perturbando mi ira!!!

Llegando a un  abismo profundo y oscuro…

Donde los demonios me abrasan y me susurran su dolor

 

A pesar de que mis deseos 

Se diluyen en la sangre que me brota

Por las heridas de mi muerte

Sigo soñando…

Ocultando mi desesperación…

En la oscuridad de un ángel

Visitándote en tus sueños

De horror…

Recordando tu triste vida!!!

Voseando de tu belleza

Que se mancha de sangre propia

Para salvar un pecado nulo y negro… 

 

Alex DeLarge.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.