(Intitulado XXXVI)

Leandro Rodríguez Linárez

Llega tu recuerdo como una artillería en mitad de una noche inerme, pero jamás llega la noche a tu recuerdo, yerra invulnerable en las regiones inhabitadas de mi corazón, como un sol numeroso, clavado en un mismo medio día, se repite.

Llega tu recuerdo o soy yo quien llega a el, una singular pluralidad que se repite. Cae tu recuerdo como una red que lanza el sol, que lanza la luna o las nubes coautoras. Y ¿qué puedo hacer? ¡recordarte, pensarte, conmemorarte en exequias susceptibles! y de esa manera poco gentil a mi tacto anidarme en ti abstractamente. Soy la bandera, tu la brisa que aviva la guerra de tu ausencia, tu recuerdo.

 

LRL

 

28-6-2011           

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alma-tuya

    Me haces llorar Leandro..! Dios te cuide y te siga dando ese talento extraordinario, original y desgarrador..!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.