Ilusion

TPX 011

                                      “Ilusión”

 

Desde que nacemos, empezamos a tener deseos de aprender, caminar, correr, crecer, mientras vamos creciendo, comenzamos a soñar, a vivir, a sentir, descubrimos que la vida es como un dulce panal de abeja, lleno de túneles, hoyos y muy poblado a la vez, pero muy peligroso, aprendemos lo que esta bien y lo que esta mal, a tomar decisiones, a vivir locuras, emociones fuertes, descargas de adrenalina, mas tarde comenzamos a ver la parte seria, la complicada, las cosas duras, dolorosas, tristes y muy extrañas, tanto así, que ni a veces sabemos darle explicación, pero bonitas en fin, si , porque aprendemos a crecernos antes la dificultades y salir adelante, pero lo mas importante de todo, conocemos al Amor, ese sentimiento puro, sencillo, romántico, doloroso, descubrimos que no estamos solos, que tenemos familia, amigos, compañeros y esa divina creación de nuestro señor todo poderoso, nuestra media naranja, esa cosa que te llena de vida, que logra hacer de ti lo mas bello cada día y cada noche, esa persona que en cada momento te hace saber que vivimos en una burbuja de…”Ilusión”.

  • Autor: TPX 011 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 17:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero le guste, esta pequeña inspiracion
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Blancalina

    Efectivamente así es la Ilusión y es la que nos impulsa a seguir adelante. muy bonitas palabras con las que describes este concepto.

    saluditosssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.