Al arrecife de la rosa.

Irene..

En la orilla de la fragilidad..
..las lágrimas han comenzado a escarbar..

..un agujero muy grande..
..del tamaño del corazón..

..para llevarle destierro de arena..
..a ver si así muriendo su voz..

..llegara el silencioso entierro de la pena..

..allí permanecerá escondido..
..para siempre de mar hambriento..

..callado latido..
..en búsqueda de ilusión huérfano sentimiento.

Se va desdibujando el perfil del agua, borrador de oleaje..
..que gritó la palabra de sal a la escritura de las mareas..

..corred grilletes del llanto, saltad presidios de invierno..
..arrojaros contra el muro del frío dolor..

..volad sobre el acantilado..

..allá donde la sirena os arrastre..
..que con sus nudos de garganta en voz de libertad..

..han ido tejiendo red de coral enamorado..

..nunca os detengáis a alimentar la tierra en sangre triste de poesía..

..de travesía errante belleza..

..seguid navegando cada día de alma..

..vida mía..

..por su melancolía de angelada naturaleza..

..prestando rumbo de pérdida parándoos en destino de lágrimas..
..para que la muerte de la realidad no os encuentre ahogándoos..

..entre las rendidas aguas donde se hundieron los recuerdos..

..durmiendo en profundo olvido.

Del mismo lugar ya reposa..
..la mirada sumergida..

..de su nombre acantilado..

..al arrecife de la rosa.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miyagui yuyatsi

    buen poema =)

  • ANMAR

    Acontecimientos, sentimientos, en tus versos Bello poema Un gusto leerte un abrazo grande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.