la furia de vos

maicolmanya

OBSERVO INFIERNOS EN TUS OJOS

ESCUPES MIEDO, SOLO MIEDO,

HIERRO ES TU CARNE, TAN BELLA

MAS SON FUERTES TUS PALABRAS,

 

VAS ATRAVESANDO FRONTERAS

BUCANDO SIEMPRE  LIBERTAD

TE HACES FUERTE, AL MARGEN

DE TODA COLECTIVIDAD

 

HIERRO, CARNE VIVA, SANGRE

PETROLEO CORRE EN TUS VENAS

COMBUSTIBLE  DE TU CURVAS

TAN DESEADAS, TAN DAÑINAS

 

TAL CUAL HOJA CADUCA

LAS URBES SE DESPLOMAN

AL SONIDO DE VIOLENTOS

GRITOS DE GUERRA

 

DESGRANANDO EL POLVO

VAS POR EL DESIERTO 

DESEANDO IMPERIOS

BUCANDO LUGAR  A TU MENTE

 

MAJESTUOSO TIEMPO, LIBERTAD,

INDISPENSABLE CONFIANZA

EN TU SUERTE, ESPERANZA

SUEÑOS INMEDIATAMENTE CONCRETADOS

MIGAJAS DE PLACER

 

AFUERA EL VIENTO HACE ESTRAGOS

LA LIBERTAD DE SU FUERZA ME DAÑA

MAS QUE EL FUEGO DE TUS OJOS

MAS ME DESILACHAN LAS ENTRAÑAS

Y DEJAN MI CORAZON DEGARRADO

 

  • Autor: Zeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.