Querida Amiga

Rafael Riofrio Tacuri

En agosto mirando al cielo

encontré la estrella del amor

y el regalo de haberte conocido

junto a la emoción de sentirte

y al placer onírico de abrazarte

En agosto mirando tu estrella

me reencontré con la vida

memorizando tu pelo y tus ojos

como un adolescente me sentí

cuando inquieto tus labios rocé

En agosto con luces refulgentes

iluminando la quietud de la noche

la luna se enredó en mi corazón

destrozando todos mis sentidos

tu fragancia…huella imborrable

En agosto atrapé tu aliento

aferrado a la luz de la luna

sembré mis versos y sonrisas

descubrimos el alba del amor

que ahora es mi eterna utopía

En agosto la tempestad revoloteó

y las notas del piano de ensueño

se convirtieron en ilusiones de vida

Amiga, espero pronto baje la marea

para decirte: feliz cumpleaños

Sept/2005

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 02:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.