PLUMA EN VUELO

chocolatina

Qué son , si no retazo de tiempo y alma mía 

van tejiéndose con labor quieta 

queda  con  fuga      el inquilino sentimiento.

 

Sin estallar como carnaval

y algarabía lejana          que deja eco,

modera  su color.

 

Pausas lleva el latir ,

al ritmo que dirige la batuta

de tu comparsa

me deja quieta       casi dormida,

en   río estancado.

 

Aveces     propinas en destellos de luz

y sorbos de vida...

ajustando     manteniendo pilares de mi templo.

 

Negando crueldad         que viene con presente incierto ,

dejando tras puerta el pasado

con puñal filoso     incrustado en trozos de mi corazón.

 

Serenida    calma     paz y sosiego

ahora cierro mis ojos     emprendo vuelo,

como pluma que lleva el viento

sin saber donde caer

......caer suave.......

 

Marii 

 

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2011 a las 01:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.