Por amarte tanto

alelopezcazon

Por amarte tanto,voy a mi propia vida asesinando

Llevando mi corazon al río para que muera ahogado

lavando las lágrimas que caen insaciablemente

manchando de sangre mi sonrisa prominente.

 

Por amarte tanto, voy arrastrando piedras en mi espalda

Pesan demasiado, pero es un sacrificio por obtener tu mirada

Aunque a mi nombre taches de insensato y loco

Siempre estara pensando en tu amor.

 

Por amarte tanto, me he olvidado de mi propio nombre

pues ya no sirvo para nada mas que pensarte

me he convertido en una maquina de escribir

que en su papel anota corazones dedicados para ti.

 

Aprendete esto, aunque no lo quieras aceptar

yo si me he enamorado de verdad

y por amarte tanto estoy dispuesto a lo  bueno y a lo malo

hasta que estes a mi lado.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2011 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.