Pedazos de mi

wambis

Dijiste que me queriasmas no usar

dijiste que me amabas

mas no que te venerara

dijiste que era todo en tu vida

mas no que era el ultimo lugar en tu lista

dijiste que mis besos eran especiales

mas no que me compararías de entre un millar

dijiste que era un sueño

mas no que lo dejarías pasar

dijiste que confiara en ti

no que te burlarías de mi

dijiste que te diera lo que mas amaba

mas no que lo pisotearías

ahora entiendo que solo jugaste conmigo

que solo te burlaste de mi

que solo fui una piedra en tu camino

que solo fue el atajo que tomaste

para llegar a tiempop

orque en tu vida no fui nada

simplemente fui desechable......

  • Autor: Engelblack (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2011 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.