Amor de discoteca

matias.p

Mi lady a ti yo no te puedo mentir

Desde que te vi, fue lo mejor que me paso a mi

Y esas caderas cuando se meneaban

La discoteca se prendía en llamas

Y yo con un nudo en la garganta

Pensando en tocarte, besarte, agarrarte

Y nunca más soltarte

Y hablando con tigo y la música no bajaba

Y yo diciéndote al oído que te amaba

Se te veía en los ojos muy cansada

Pero me elegiste ami para que te bailara

Y las preguntas que te hacia venían sin respuesta

Y tu me meneabas de media vuelta

Y nosotros bailando en el centro de la pista

Mientras soñaba  en ser el hombre que te desvista

Y a las luz tus ojos se veían hermosos  

Y tus sentimientos se notaban muy fogosos

Por eso te dije salgamos de esta fiesta

Y tu rápido te diste media vuelta

Y te seguí mirando tu cadera

No me di ni cuenta cuando estábamos a fuera

Y tu me empujaste hacia la pareced

No lo pensé dos veces y te besé de una ves

Y en ese momento me dijiste que me amabas

Y de la mañana siguiente no e vuelto a ver tu cara

Y me arrepiento en no haber pedido tu celular

Ya que ahora con tigo solo quiero estar

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2011 a las 22:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 376
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    BELLO AMIGO LINDO.
    TE INVITO A LOS MIOS.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.