TE AMO

XOEL

 

 

Soy un poco tímido para decirte,

no sé cómo declararte lo que siento

pero sí sé muy bien lo que deseo;

te quiero y mucho más de lo que piensas;

quiero decirte: ¡TE AMO!

no sé cómo acercarme a tu lado

y hablarte por medio de mi corazón,

con una mirada, una sonrisa y apasionado

tocar tus manos y ver tus lindos ojos con pasión:

que eres mi único amor,

 y cuando te vi por primera vez,

mi corazón latió por t i

y que te conocía hace mucho tiempo; sentí,

solo con una mirada intercambiada esa vez.

 

Me encantas, eres hermosa,

tienes una linda figura,

una sonrisa amorosa

y una mirada de ternura

y cuando me observas

se nota que estás muy enamorada,

adornada con un carácter de belleza

la que hace muy apreciada,

a tu dulce voz y a tu delicadeza.

Quiero decirte con mucha potencia,

si es posible gritar a todos con energía,

rompiendo la timidez con tu presencia

e ir a la cima del Everst, con alegría

y desde allí gritar: ¡TE AMO!

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Xoel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 16:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 237
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Blancalina

    Bello poema como bello es el amor,
    lo califico con un 10

    saludos

  • Violeta

    SIMPLEMENTE ...BELLISIMO..BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.