lagrima rotas

vincen


mis lagrimas es rompen en cada mumullo
del silenco que me ahoga
y en la soledad mi tristeza se consume
como un sol que en el horizonte se oculta


mis llanto se rompe ..
callendo al piso frió,sin tu calor..
mis lagrimas llegan a los rosedales de los enamorados,,
buscando consuelo,,
y en la noche oscura,,cual gotas cristalinas,,,
rompen en los pétalos..de las flores..del amor..
son mis lagrimas negras,,,
que tu dejaste ,cuando partiste,,
sin darme el adiós...tan solo te fuiste,,
mis lagrimas negras de reminiscencia,,
del amor perdido,,,son cristales rotos,,,


Mis lágrimas son la lluvia,
es el sentimiento nostálgico,
es el romper de las mareas,
es el vacío de mi cielo.

  • Autores: The arlequín (Seudónimo), sese., yo soy el que soy
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de julio de 2011 a las 18:00
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: isabel., lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    ME GUSTO EL POEMA
    FELICIDADEZ A VICEN Y A TODOS LOS PARICIPANTES
    SAluditos:D

    • vincen

      gracias vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.