Espero que siga todo asì…

Lucia Tintilay..

Inexplicable de decir solo tú tienes la formula que me hace latir, ¿quién hubiera dicho que los DOS sentiríamos mutuo amor? … ¿Quién diría que llego al fin el día el cual bese tus labios, rose tu piel y llegue a tocar el fondo de tu corazón?
Con esa rosa, tan roja que con el perfume que tiene no la hace igual a todas. Una sonrisa que ahora son miles, junto a ti… Mi corazón es inquieto y si es algo nuevo, ¿algo bueno? Lo único que sé es que no extraño nada del ayer… Con cada pálpito de mi corazón te digo que te quiero, que te amo, que solo quiero que seas mío… Y no me cansaría de decirte ‘’ te amo’’ te lo diría hasta que se me gasten las cuerdas vocales, y cuando el corazón ya no lata… Ya no esté… Cuando te lo lleves… 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • POEE24

    que lindo que feliz que emocion jejej muy bien niña un placer leerte

    • Lucia Tintilay..

      Sì:$ estoy muy muy feliz, muchas gracias a vos, beso ^^

    • MARTHA PADILLA

      QUE LA FUERZA DEL AMOR SIEMPRE ESTE A TU LADO, BELLO POEMA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.