AVE PERDIDA QUE VAS

Gecsa

Erase una vez un  ave perdida

que volaba sin libertad, porque perdió el camino,

la envolvió el olvido y yo la encontré

con las alas cansadas de tanto andar,

no pierdas tu libertad, ave perdida que vas,

aún te queda la vida para luchar.

No eres imaginación de algún sueño

que se ha hecho a escondidas,

no eres imagen de lo que no está,

que se oculta tras las rejas del miedo a la propia vida,

busca tu vuelo  de nuevo ave perdida que vas,

busca en tus sueños, en lo más profundo de ti, la libertad,

recoge los colores que un día dejaste  atrás,

píntalos de rosas, píntalos de amor,

úntalos con la fragancia  esplendorosa de la vida

que siempre tendrás.

Ave de algún camino olvidado

que dejaste atrás intentando buscar

un nuevo horizonte claro y despejado

con  colores, sueños, vida,  amores  perdidos 

para soñarlos de nuevo, atardeceres,

luces de algún amanecer con esperanzas  del ayer y el mañana.

Ave de algún camino olvidado recoge en tus alas

un poco de mis sueños y dales también  libertad

y  así te llevarás mis miedos,  los tuyos y los de otros

y  así  poco a poco me enseñarás, cuantas cosas prohibidas

contarás y cuantas dejaras escapar

no te detengas ahora,

vuela, vuela hacia lo más alto

del espacio, de la vida lleva tus sueños y los míos,

espárcelos para que nos lleguen renovados

con ternura, con amor, con nuevas alegrías,

esperanzas, incluso lleguen a aquellos que han  olvidado despertar,

no te detengas ave perdida que vas,

libera tus miedos, y los míos y los de ellos

y así te vas y así me quedo, mirando un nuevo amanecer

en libertad, en silencio, sonriendo esperando verte pasar.

 

 

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2011 a las 13:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: RocĂ­o V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.