Te pregunto?

Malú

Hola, te pregunto…

Alguna vez amaste como yo?

Que sientas en tú piel el roció de las gotas que cae de la lluvia

Gotas que de apoco se convierte en una dulce fragancia que inspira confianza y fuerza,

Con otros ojos ves la vida hoy.

Hoy extrañas a un amor perdido,

Definitivamente andas sin rumbo, extrañando una compañía…

Aquel que fuera un día, el amor de tu vida.

Hoy, la vida te presenta un rumbo distinto al suyo.

Indiferente caminas hoy…

Vez como pasa el tiempo y anhelas volver aquel día en que fueras feliz…

Feliz con la persona que compartía tu vida.

Hoy te  resérvate el momento de ver perdida tu vida,

Parece que fuera un sueño…

Sueñas que caminas junto al ser amado,

Con la gran sonrisa que te caracterizó.

Porque tal vez hoy extrañas aquellos momentos felices…

Momentos en el que compartías penas y alegrías, con aquel amor perdido.

De manera distinta vez la vida hoy…

Quién denotaría que el día se ve radiante,

Después de tanta tempestad,

A lo lejos se ve un hermoso arco iris que revela paz,

Lleno de bellos colores,

Que hermoso, vi una luz a lo lejos, que iluminaba con su resplandor a unos.

Aún más precioso fue…

Porque hoy alumbra el camino de muchos, para el beneficio de una sociedad que poco a poco

Se forjará un destino de bienestar y desarrollo.

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2011 a las 02:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Sueñas que caminas junto al ser amado, Con la gran sonrisa que te caracterizó. Porque tal vez hoy extrañas aquellos momentos felices…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Malú

    buena noches preciosa, gracias mil, un abrazo.
    Malú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.