primer amor (poemA)

Lenord

Que inocente fui ayer, cuando pude yo ver,
tu belleza perdida, y falso querer,
que hermosa la ilusión, y ese buen corazón,
que hermoso momento, tuvimos tu y yo.

Yo llena de pasión, te di todo mi amor,
y por cada beso, me dabas la ilusión,
yo pensé que era eterno, y sufrí yo por dentro,
te perdí en el tiempo, y me queda el recuerdo.

Me tire ayer al piso, y llene con dolor,
las torturas llegaron, pronto al corazón,
recordé con amor, tus dulces locuras,
y aquellas cartas, llenas de dulzura.

Te brinde yo mis besos, te di amor perfecto,
y no entiendo el porqué, hoy mi mundo está muerto
porque te adore, porque te fui fiel,
si ahora no estás, no hay a quien querer.

Me la paso llorando, y mi piel se ha manchado,
de los besos fingidos, que me diste en vano,
mi cabeza está llena, de locura y de pena,
ya mis labios no besan, a nadie que quisieran.

Me dejo en su partida, me aposto y me gano,
y ahora todo me duele, pues fue primer amor,
el primero de ellos, quien cuerpo estreno,
a quien di pase libre, y causo la ilusion.


  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2011 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: si gustas leer mas de mis escritos:http://www.taringa.net/perfil/nennen1/posts
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.