Lagrimas

Alejandro Portillo

La gracia y la paz sea la tuya… hacia  los muertos

Que me saludan con los brazos abiertos,

Llorando silenciosamente…

 

Bendita  seas  con la caridad y fe a mi eterno amor

Nada falto en un pasado,

Que ahora se ha perdido…

Lloro por ti mi amor

Respiro por ti y vivo para ti

Las lágrimas fluyen ahora por ti…

Mientras el presente se pudre…

 

Escucha mi oración

Mi alma está tratando de escapar

Ruega por mi alma ahora...

Como si fuera una traición!

 

La eternidad está a la espera

Llorando silenciosamente…

 

Estoy abrazando a Dios

Suplicándole paz,

Rogándole olvido nulo,

Por último, me encuentro entrelazado

En la amargura y la felicidad dulce…

Mientras las lágrimas fluyen,

Y estas caen en una rosa sin pétalos…

El silencio esta en  mi interior,

Yo lloro en el dolor

Para la persona amada a quien he…  perdido!

 

Lloro por ti  mi amor

Respiro por ti  y vivo para ti

Las lágrimas fluyen ahora por ti

El presente se pudre…!

 

Mi alma se oscurece

No puedo amar más,

por ti!

Mientras las lagrimas se secan…

En una tierra seca…

Yo salpico mi alma de mi propia sangre!

 

Alex DeLarge.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.