MARIPOSA DORADA

psy_angelito

MARIPOSA DORADA

Eres mi estrella más hermosa en mi galaxia

Eres mi niña linda que siempre e imaginado

Y solo con tu luz tú me has iluminado

Eres como una bendición cuando me tocas

Eres una persona celestial

Que me ha enseñado ha imaginar

Tú me has llevado en un barquillo hecho de sueños

Y me has enseñado a volar con las alas rotas

Te amo por lo que eres y

Por lo que me has enseñado hacer

Tú eres como una mariposa una muy hermosa

Una que vuela en mi valle dorado

Que en mi mente siempre ha estado

Ilumíname y sigue en mi camino

Eres lo mejor de mi presente,

Futuro y eres lo mejor que a pasado

©Todos los derechos reservados a. LUIS ANGEL

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2009 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 979
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.