CUANDO NOS ESCONDEMOS

julio oropeza

CUANDO RECORRES RECUERDOS

CUANDO TE  AFERRAS AL AYER

CUANDO LLORAS CUANDO RIES

SIN HAYAR YA COMO HACER...

TU MUNDO SE HA VUELTO FRIO

POR OLVIDAR EL AMOR

QUE TOCA Y EN ORO HACE

QUE SE CONVIERTA EL QUERER...

TE BUSCAS FUERA Y NO TE ENCUENTRAS

PORQUE DENTRO ESTA TU SER

ENCERRADO Y ESPARANDO

SER LIBERADO OTRA VEZ...

EN UN RINCON ARRUMADOS

LETRAS CUENTOS POR DOQUIER

RESCATALOS HOY PRINCESA

CESANTE EL CABALLERO ES...

TIENES QUE SOBREPONERTE

Y DEVELAR EL SECRETO

JUNTANDO NIÑA TUS LETRAS

JUNTANDO NIÑA TUS CUENTOS...

VE TODO DERREDOR

TE CANTA Y CUENTA TU HISTORIA

TE RECUERDA ESTAS AQUI

TU VIDA, CUENTO QUE GUARDARAS

ESCONDIDA ESTAS DE TI...

EL SECRETO ESTA EN TU  ALMA

HADAS HAGAN SU MISION

DISUELVAN YA EL CONJURO

CUANDO SU SENTIR HUYO...

AL MUNDO MAGICO PERO  ESCONDIDO

QUE MUCHO TIEMPO DURO

CUANDO NO ESCONDEMOS,SOLO

NEGAMOS UN DON DE DIOS...

                                         Jo...

  • Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2009 a las 11:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    bonito amigo, te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.