Plenitudes...

WCELOGAN

Refugiarme en el instante donde tus plenitudes
En su umbral colmen tu cuerpo,
Serenarme custodio dentro de tu pasión
Hasta escalar a tus gemidos
Y si debo en desvergonzado intento
Alcanzar tus cumbres para saciar
Mis instintos prematuros
Y en el sobresalto de tu estupor
Apelas a tan solo cerrar tus ojos
Para volar de mi mano
En convulsionado arrebato
Una noche de ardor sin fin.


Autor: WCELOGAN

 

http://www.facebook.com/william.cerdaslogan

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    ooohh cuanta pasion en tan breves letras.... lo has enfocado muy bien amigo....

    Un gusto leerte...
    Besitos Yoki...

  • la negra rodriguez

    en una oche de plenitudes. nmuy bueno.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.