A Más de Mil Millas

Jejsav

A más de mil millas
Tu imagen me sigue,
A donde escapé para no más verte
Con escusas de enseñar lo que se
Donde nadie me conoce
E ingresar a un salón de clase
Donde dispuesto por ti
Sudo la gota gorda
Para un regalo el día de tu fiesta.

A más de mil millas
Donde me encuentro
Tus recuerdos llegaron
Envuelto en un sobre de amor
Que deje en mi casa,
Debajo mi almohada
Que abrazándolas fuerte concilio sueño
Después de varias horas de intento.

A más de mil millas
Decenas de almas buscan el mío
Y yo, las esquivo
Recordando mi joven juramento
Con respeto tener tu recuerdo
Con el corazón entero.

A más de mil millas
En mi salón de clase
Busco tu dulce mirada,
No la encuentro
Envuelto de tristeza,
Comienzo de nuevo
Para luego pedir un breve receso.
Y ver a escondidas tus ojos
Al cerrar los míos
En esta noche estrellada
Donde mi alma vaga
En busca de tu hermosa sonrisa.

A más de mil millas
Tu recuerdo latente está
Adornando mí mesa
De mi salón de clase
Donde al no ver tú hermosa figura
Mi triste corazón sufre

Estando a más de mil millas
Dispuesto por ti estoy
Terminar mi clase
Y empezar luego
En un día nuevo
Hasta conseguir el precio
Para el regalo
Por el día de tu fiesta
Pero para eso,
Continuaré mi clase
En esta noche
Donde solo puedo ver tu recuerdo
Adornar la mesa de mi salón de clase.

  • Autor: Jejsav (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 17:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Escape de mi triste realidad para olvidar los ojos de una adolescente que me enamoró mientras ejercía un cargo de confianza, y para evitar problemas solo me aleje para utilizar su nombre como fuente de inspiraciòn y escribir y estar dispuesto a dar mi vida con tal de verla feliz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    que bello la verdad ojala me leeas

    • Jejsav

      por su puesto y gracias por la calificación



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.