Tu héroe…

corazonazul

No tengo fuerza sobrehumana

Pero adquirí un poder de la noche a la mañana,

No porque me haya picado algún animal,

O por haber sido expuesto a la radioactividad…

 

Fue cuando tu amor lleno mi corazón,

Cuando me entere que de ti, enamorado estaba yo…

Cuando me di cuenta de cuánto te amaba

Y de que quería que fueras mi doncella, mi amada…

 

Aunque por los cielos puedo volar

No es que sea de otro planeta como súper man,

Ni por que tenga un súper vehículo, con el que pueda hacerlo

O por que utilice magia, alguna escoba o instrumento…

 

Es porque soy propulsado por suspiros

Los que se me salen cuando pienso en ti a ratitos,

O cuando me dices lo importante que soy para ti,

O simplemente cuando me miras si estas cerca de mi…

 

No uso un traje, mucho menos uso anti faz,

No uso capa, armadura, ni escudo para luchar

No tengo un magnifico atuendo como flash,

El capitán América, Batman o spider man…

 

Pero tú me hiciste un ropaje, de ternura me has vestido

Para mí lo has confeccionado y lo traigo ceñido,

Que cómodo se siente al mundo lo quiero lucir

Teniéndote a mi lado desde hoy, hasta el fin…

 

No lucho para salvar al mundo de villanos

Ni para proteger a una villa y a sus aldeanos,

No combato el crimen, ni a ladrones, ni terroristas

No lucho para traer al mundo paz, tranquilidad y justicia…

 

Estoy aquí para cuidarte y defenderte

Para que al dolor y a la tristeza seas sobreviviente

Para plantarte un jardín de rosas y de tréboles

No soy el héroe del mundo pero si soy… ¡tu héroe!...

 

  • Autor: AxeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 345
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.