Memoria

mario horacio



Memoria

A mí, como una ofrenda, llega un soplo divino,
De lejanos santuarios, de remotos inviernos,
De perdidos sepulcros, de secretos infiernos,
Por distintos senderos, por el mismo camino.

Hay algo inaccesible, salvaje, peregrino,
Amarrado a mi sombra con grilletes eternos,
Sospechado en las letras de borrosos cuadernos,
Oculto en las tinieblas, sujeto a mi destino.

Hay algo en mis sentidos que rehúye mi conciencia,
Algo desconocido que duerme muy adentro,
Memoria de un olvido, que olvida mi presencia.

Existe un epitafio que aguarda por mi ausencia,
Y estrellas extinguidas, que vienen a mi encuentro
Con luces que no cesan, que así guardan su herencia...


  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 08:43
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.