TE ESCRIBO UNA CARTA

reflejo de vida

te escribo esta carta,

con palabras de amor,

tan puras tan ciertas

como mi noble intencion.

 

te escribo esta carta

para decirte mi amor

que te has convertido en mi todo

mi luz mi adoracion.

 

te escribo esta carta

para confesarte solo lo cierto

que eres lo que mas amo

y cada dia crese esto que siento

 

te escribo una carta

aunque quisiera escribir una declaracion

pues en cortas palabras te declaro

la dueña de mi corazon

 

te escribo una carta

te escribo una cancion

te escribo un poema

pues eres mi adoracion

 

te escribo te amo

te escribo con sinceridad

por que no se ni como me llamo

cada vez que a mi lado estas

 

te escribo con esfuerzo

esfuerzo para no olvidar

por que eres tan dueña de mi pensamiento

que solo en ti puedo pensar

 

te escribo una carta

te escribo una cancion

te escribo un poema

de escribo de corazon.

 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 486
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pakiwuay

    un bello canto a tu amada felicidades

  • LEV

    QUE TIERNA CARTA DE AMOR
    HAS ESCRITO A TU AMADA.
    TE FELICITO...! SALUDOS, LEV=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.