ES IMPOSIBLE QUE NO ENTRES EN MI VIDA

mollygomez

Es imposible que no entres en mi vida

no dejare que vuelvas a escaparte,

la puerta quedara abierta para que me encuentres,

necesito de ti , mi sello será para siempre.

 

quiero todos tus besos, todas tus caricias

que nada te distraiga ni nada te cohíba,

quiero todos tus pensamientos, todas tus delicias

no intentes huir tu sabes que de nada serviría.

 

déjame tenerte un poco mas entre mis brazos

déjame que esta sed de mi te provoque algo,

puedo afirmarte que siempre te haré feliz

déjame intentarlo nada pierdes al decirme si.

 

puedo asegurarte que una vez que me pruebes

no querrás jamás alejarte de mi,

dejaras de ser uno para vivir la vida conmigo

y sabrás que así se escribió nuestro destino.

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.