Esperando un regalo

cazadordepesadillas

Esperando un regalo

Hoy anocheció  con un toque intrigante

Desafiando  al consuelo de un corazón

Caminando a tu lado, para que tu no sientas tanto cansancio

Estoy tan ansioso de que llegue nuestro regalo

Un pedacito del cielo o quizás una combinación de amor

Dentro de un humano

 

 

Esperare la noche para tenerte  entre mis brazos

Para jugar al gato y al ratón

Persiguiendo nuestras ambiciones

En un cuarto oscuro echo de cartón

 

Mi corazón sigue hablando por que espera su regalo

 

Después de nueve meces alguien nos estará observando

Jugaremos  a su lado ya que es un sueño que pocos pueden tocarlo

Se que es difícil la vida pero siempre hay solución estado a tu lado

De lo que estoy seguro es que de la muerte es un callejón encerrado

Eso no tiene solución  estando enterrado

 

Muchos comentan o afirman que de la muerte han regresado

De lo que si estoy seguro que es difícil o complicado

Comprobarlo, Si nunca  lo han deseado

 

Caminemos juntos ahora como 3 enamorados

Lucharemos dos para decirle al tercero

Que con felicidad lo seguimos esperando

Una lazo perfecto, una familia nueva pronto estaremos dibujando

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.