Distancias que duelen

flopy85

Sin duda alguna la distancia física

duele mucho cuando esta se interpone

entre nosotros y una persona a la cual

queremos.

 

 Ya que nos impide tenerla a nuestro lado

compartir su vida, sus alegrías, sus sueños,

y duele mucho mas cuando sabemos que

esta mal y a su lado no podemos estar.

 

  

 Porque aunque estemos con el pensamiento

 y esa persona sepa que con nosotros puede contar

 aunque sea a la distancia nunca nos va a alcanzar

 pero es lo que podemos dar.

  

  

Pero duele mucho mas cuando aquella persona

 es la que pone distancia entre los dos y te deja

 de hablar sea cual sea el motivo y después de

 tanto tiempo de charlas y deseos compartidos

 pasan a ser dos desconocidos.

  

  

 

 

Desgraciadamente estas dos distancias

existen entre tu y yo, son distancias que duelen

y que siempre existirán, a la primera nos la puso

la vida y a la segunda la pusiste tú.

 

 

 

  • Autor: flopy85 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 01:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • flopy85

    Me alegro que te haya gustado 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.