Tu mi gran sueño!!

nenix

En mis pensamientos te encuentras;

Un dulce recuerdo cuando no estas

Tu perfume, tu sentir aun siguen aquì...

tenerte en mi!! es una feliz sensacion y no podria apartar de mi este gran amor!!.

Tu la mayor bendicion de mi vida, pedir que te refugies en este sentir con la mirada dirijo asia ti

temor que algun dia no estes!! cuando ahora sin ti puedo morir

Razones de este gran amor miles de ellas!! para resumir una sola te dare!! (tu)  lo que siempre soñe!!

una tierna mirada que me ase soñar,caricias suaves en mi alma que con amor resivi!!

calidos y dulces besos en tus labios descubri y en tus brazos el fin de tan frio pasado olvidè,

tan hermosas palabras de tu boka escuchè la mejor melodia sin duda..

magica alegria contagias con tu sonrisa; Maravillosa persona la que eres vales tànto!! eres un tesoro sin comparacion,aun no creo estar despierta cuando te veo caminar asia mi.

Me estremese tan solo pensarte... Mi cielo soleado se volvio, las nubes que tapaban la luz se esfumaron, las noches hermosas de las que eran tristes se volvieron!!

 te amo te amo no me canso de pronunciarlo,porque solo tu en mi corazon as de estar siempre!! TE AMO    

  • Autor: nenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2011 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: la gran persona de la que se enamora no hay descripcion para el sentimiento que explota en tu corazon gritalo y descubriras que bien se siente amar!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nenix

    estoy enamorada que mas puedo decir =D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.