miedo a otra vida (poema)

Lenord

Mi miedo más profundo, mi sueño moribundo,
también mi pesadilla, es tener otra vida,
es poder revivir, y verte al salir,
crear otro universo, que este lejos de ti.

Mi miedo es despertar, correr y no encontrar,
y ver que ya te has ido, y esto es soledad,
mi miedo en la vida, es tener otra agonía,
es volver a empezar, un nuevo caminar.

No quiero nueva sangre, ni quiero nuevos aires,
yo quiero así mi vida, aunque sea un desastre,
perdida o feliz, mas es lo que elegí,
no quiero otra vida, no quiero ya vivir.

Y que pasen los años, como han pasado,
mas cuando me muera, no vuelva al pasado,
que muera y me quede, dormido ahí,
dentro de una urna, o tal vez barril.

Mi miedo es la vida, que nunca recuerde,
el recomenzar, algo que no espere,
no quiero dejar, mi vida al final,
mas tampoco quiero, volver a empezar.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2011 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: MUCHAS GRACIAS POR LEER
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Luis Antonio Osorio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.