La union de 3

CarSol



 

Para evitar la destrucción y ruina

De un futuro oscuro que se aproxima

El poder de 3 se han de combinar

Para que un futuro de luz se pueda crear.

 

Un mal que desde la oscuridad asecha

En este momento el mundo se ha vuelto su presa

Por diferentes eras esta viajando

Y con todo a su paso va cambiando.

 

Durante su viaje esperanzas va robando

Para seguir el futuro moldeando

Lo que no espera es que ellos se vayan a rebelar

Y en un duelo guiado por el destino se tengan que enfrentar.

 

Con sus destinos nadie va a jugar

Es por eso que juntos van a luchar

Para ponerle fin a este mal

Con el fin de impedir que termina con los demás.

 

 

 

Poder pasado, poder actual y poder futuro

Ellos forjan el vínculo que trasciende el tiempo

Aun estando en las sombras su unión da un poder puro

Solo para transformar y conceder al mundo un nuevo curso.

 

Es por eso que con las acciones del presente tratan de escribirlo

Dando vida a un nuevo capitulo o trascendental giro

A ese futuro que puede ser impreciso

A eso que normalmente le llamamos destino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2011 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.