Sangra corazón

hector eduardo



 

 

 

Sangra Corazón

 

Hay de ti amor que me confundes

Corazón

!sangras!

entre las luces de un hospital,

entre las manchas de oscuridad,

!entre las tumbas!

y entre la vida

 una vez latieron,

sangraron por sus heridas,

!Sangra entonces mientras vivas!

que mi amor seguirá existiendo

entre lo eterno de sus días

con lo viejo de sus historias,

quiero que sangres

 para que me llenes de gloria

para que mi amar sea historia,

resucite entre los muertos

y mi inspiración por ti

sea eterno.

entonces sangra corazón,

!SANGRA!...

 

E. J .A

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2011 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.