Una nueva vida como un mortal

cazadordepesadillas

Una  nueva  vida  como un  mortal

 

Empezare una  nueva  vida

Ahora  como  un mortal

Me enamore descontroladamente de una mujer

Un humano muy especial

Siendo un demonio atrapado en cadenas de metal

 

Se que el pecado mas grande es salir del infierno

Pero por ti es difícil regresar

Con tu sonrisa y tus labios

Me lograste atrapar

 

Siendo alguien impuro  nunca pensé que del amor

Puedes crear nueva vida , eso nunca lo pude imajinar

Pero  en el  lugar donde estaba solo pensábamos en maldad

 

Era pecado imaginar un demonio y un humano

Pero los combinamos y ahora de ti tenemos que cuidar

Con alegría esperare el día para que contigo pueda jugar

Le primer carita feliz en mi corazón te por seguro

Que este demonio la guardara

Y el primer paso, entre los dos te podrá acompañar

 

Somos dos y por el tercero hay que luchar

 

Una nueva  vida al lado de una hermosa mortal

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2011 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.