la habitacion

romance de joven


desesperado estoy
de no ver luz
obscurecida es
la habitacion de hoy
aqui estoi
entre cuatro muros
esperando ayuda
continuando en duda


El brillo de la luz incandescente
penetra por la ventana,
me toco¡¡¡ estoy presente !!
y vuelvo al despertar de primaver.
Manuel Palacios.


esta habitacion, cada vez mas grande y sola
que lentas se van las horas
cuando estoy pensando en ti
mi cama se ha puesto gris
la luz ya casi ni alumbra
es un cuarto entre penumbras
porque no estas junto a mi
LONGINA


la habitación estaba preparada
para el banquete de esta jornada
solo tu y yo, comensales invitados
unidos por esta pasion
que nos trae atormentados
pero llego la hora perfecta
esa hora tan esperada
nuestra habitación a puerta serrada
y nuestras almas abiertas...yo mimo

  • Autores: apache (Seudónimo), Manuel Palacios, ♥ LONGINA LETRAS DEL CORAZÓN ♥, yo mimo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de junio de 2011 a las 14:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ammm espero solo que se animen en mi primer poema fusionado solo les pido que sea con de 4 versos dandole forma y elocuencia a este lindo poema que ustedes haran o que hare con su ayuda
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 1854
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.