Comienzo sin fin

german019

Mis recuerdos sobre esa fria noche

vagan sobre mi mente

buscan solamente hacerme daño

trato de poder levantarme

pero este dolor que siento es inmenso

esta brecha de corazon se abra

cada dia mas ...

Y estos recuerdos atormentan mi presente

no hay noche en que no sueñe con vos

no hay lugar en donde no pueda dejar de

pensar en vos ...

salgo en las noches frias de este otoño a

contemplar las bellas estrellas

pero solo me hacen acordas cada ves mas a ti

Noce que sera

si solamente trato de olvidarme me es poco

solo tengo que eliminarte de mi mente

pero es imposible ..

tus recuerdos estan muy unidos ami..

donde sea que mire solo

pienso en vos ..

Decido volver al camino ...

en ese camino te encuentro..

trato de no correr para abrazarte..

pero estos sentimientos sos

muy fuertes...

Con el tiempo me di cuenta ..

de que esta brecha de mi corazon

no era dolor

Era el amor que tenia guardado

que te pertenecia a vos..

Ahora solo necesito de vos ..

para poder sanar mis heridas

sobre esa fria noche ..

en la mi corazon se vio lastimado ..

por ese ser que solamente estubo para hacerme daño

Les pido alas estrellas que me guien es este viaje asia

tu corazon ..

Le pido al sol que me de calor asi no

vuelvo a tener frio

por esos recuerdos penumbrosos

que mi alma trata de borrar dia a dia

gracias a vos ..

Solo te pido que estes conmigo asi no

vuelvo a tener miedo a mi camino

se mi guia ..se mi energia ..

se mi guardian ..

en estos tiempos de olvidos ..

Yose que el destino me trajo asia vos ..

y confio en que te trendre conmigo asta el fin ..


  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2011 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: cada palabra escrita son especiales para mi... espero que les guste.. saludoss..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.