ALLI LA MAGIA

mikezu

Mirar la hora que discurre

como arena que resbala y declina

es la misma e infinita historia

de dichas y penas que hilvanan los dias

nada detiene ese devenir

en el que se nos va la vida

en los minutos del tiempo cosmico

que la memoria rauda  encierra.

 

Nada sabemos de la mano que gobierna el tiempo

que como en un tablero de ajedrez

mueve las fichas que consume el tiempo

en el inmenso anfiteatro de la tierra

Dios mueve al jugador  y este a la pieza?

que del polvo, el tiempo y los sueños en agonia?

esta tarde me trae la voz deseada de mi padre

que no ha muerto, solo se disolvio en el tiempo.

 

En este tiempo que me detengo a pensar

no existen nombres, ni pasado, ni devenir

solo el instante cierto de existir, porque

morir solo es perder la conciencia de vivir

Busco otras formas de sueños

un sistema que pise tierra en aventura infinita

viaje insensato, antigua y perversa,

busco en las tardes una brisa perseverante.

 

Trato de encontrar lo que no tiene  estos versos

un instante de magia, en el que se vaya el sufrir

volver a contemplar la fugaz sonrisa de ese ser

maravilloso que cumplio con ser recreador de vida

y como no,de aquella mujer que me tuvo  en su vientre

y me enseño a soñar con las estrellas y el infinito

que me dieron el poder de volver a recrear la historia

 por la magia de vivir,decirles gracias en postrer tributo

  • Autor: Mikezu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2011 a las 16:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una carta hechada al viento mis padres murieron estando yo deportado al volver solo tenia de ellos la vida que me la dieron con inmenso cariƱo... y estos versos que gustosos leian...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.