Tarde de Invierno

GCR

La lluvia lava mis heridas,

cura mis dolores,sana mi alma,

acuna mi dolor

de mujer adormecida...

Blanca y pura,

se dibuja tu sonrisa

embriagada de rocío...

Pena y rencor

que se disparan hacia el centro de mi pecho.

Ya no juzgo tu reproche

y lo devuelvo convertido

en cataratas de caricias...

La lluvia lava.

Y yo así sola,como estoy

me detengo en un tiempo

ya sin tiempo.

Me rehago.Me rearmo.

Levanto mis pedazos uno a uno...

Los reúno y al fin,

cuando la lluvia cesa,

me levanto y soy nueva.

Soy de nuevo.

Soy y ya no caigo,fría,vertical.

 

22 de junio,2011

  • Autor: GCR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2011 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.