El amor de mi vida eres tu

princesa de un cuento infinito

Recuerdo esa tarde de otoño,

donde nuestras miradas se  juntaron,

y nuestras almas se envolbieron en aquel caluroso beso,

Un beso que nace del alma,

Un beso que puso fin a la soledad que me angustiaba.

Ante los suspiros que di frente tuyo,

Y al ver que tu eres  mi angel y yo tu princesa,

No pude contener mis lagrimas,

Como no pude contener las caricias que te brinde mientras los pajarillos cantaban,

 Entonces selle tu nombre en mi corazon,

Y escribimos juntos nuestros  nombres en aquel molle frondoso,

con la dadiva que solo el amor puede brindar,

el amor de mi vida eres tu, solo tu.

Por ello es hermoso en verdad,

Sentirte y admirarte por lo bello que sos,

Es un deleite sin igual,

cuando una persona ama y entrega su corazon en los poemas,

Y mas que un sentimiento o una cancion de amor,

te lo dire con todo mi ser:

EL AMOR DE MI VIDA ERES TU,

SOLO TU AMOR.

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2009 a las 20:41
  • Comentario del autor sobre el poema: dedico para mi amor adams ariel corrales corrales
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 713
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • shadow_in_the_sky

    Bella dedicatoria amiga, es un poema excepcional el tuyo, enormes saludos. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.