Mi niña mujer.

Bendecido7

Incomparablemente tierna;

encantada de mil augurios.

sentada en nuestro regazo

candente de amores elocuentes,

estas tu mi niña mujer

 

De la dulzura de nuestro cariño,

del mismo latir de dos corazones,

del sentir abnegado de mil pasiones,

llegaste a este mundo mi niña mujer.

 

Por ser la parte delicada de mis ojos,

y por el especial tesoro que me eres;

Por el hermoso regalo del cielo,

nuestro corazón ah concebido tu nombre

Dulcísima… mi niña mujer.

 

Eres la vid de nuestro amor eterno; 

fruto de alta estima tu historia,

infundiste un sello apropiado;

en la vida de tus seres queridos

Preciosísima… mi niña mujer.

 

Tu vida diaria esta sementada

bajo la roca incandescente.

brillante y luminosa por excelencia

Te fueron dadas inmersa gracia,

a ti… mi niña mujer.

 

El divino padre ha hallado

magnifica gracia de tus  ojos,

al  poner propósito firme en tu vida,

de la que gustosamente disfrutamos,

unidos en familia…

¡oh mi niña mujer

 

          by

 

       Elias Lucas

 

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2009 a las 19:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 485
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, veo que tu y yo incluimos en nuestros poemas a Dios, me gustaria darte un 100, pero 10 es lo maximo aqui

  • Libra *M*

    Que precioso poema le has dedicado a esa "niña mujer".. Felicitaciones.

    Petonets,
    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.