LA MISERA NECEDAD

Bendecido7

Sediento esta el ser humano,

con la mísera necedad  de una abrazo,

cada corazón doliente buscando anda;

un sentido apropiado en la vida.

 

En las penurias ofuscadas perdura;

por la simple culpa del fracaso

marcada quedo el sigilo  del pasado

a causa de una palabra mal pronunciada.

 

Todo se cae de un momento,

y no hay tiempo para darse cuenta,

tampoco hay píldoras al alcance,

solo Por falta del bendito dinero.

 

En medio de la esperanza agonizante

lanzo ofuscado con cual  vocerío,

con severidad  al descuidado;

a poner mano firme al arado abandonado.

 

Sediento esta el ser humano en la tierra,

sufriendo desde lo más profundo,

por las irónicas llagas persistentes;

que necesitan ser curadas por un abrazo.

 

El rechazo es cruel; despiadado e inhumano,

viviendo en falacias estresantes,

lanza dardos malignos y severos,

a cada corazón desprotegido.

 

¡Donde esta la virtud humana que no lo veo!

será que se fue con la corriente réproba?

a tal deidad no hay adorno,

solo mezquino contundente,

por esa causa, sediento esta el ser humano,

por un abrazo olvidado.

 

 

 

By

Elias Lucas

 

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2009 a las 19:05
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 427
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Libra *M*

    Bonito poema y mucha verdad expresas en él... nos hemos vuelto egoístas y solo el dienro empera.

    Petonets,

    Libra *M*

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, se ve que eres creyente, yo tambien lo soy... espero que nos leyamos y comentemos mutuamente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.