ESPERO

rouz64251

La eternidad es un largo tiempo

Pero en ella esperare por nada

Pues lo que espero es algo incierto

Espero una luz que yace apagada

 

Espero por los bríos de fortaleza

Que me lleven a un lugar fortuito

Espero por un deseo de diferencia

Espero por un amparo gratuito

 

Cuento segundos que pasan lento

Para llegar a la meta indeterminada

Peleo por obtener un nuevo aliento

Posando entre sombras mi mirada

 

Gastando días en un mundo ajeno

Espero por algo a lo que llamaré mío

Latidos que de mi pecho cerceno

Suspiros que me van dejando vacío

 

Sin haberlo nunca experimentado

Espero por una sensación familiar

Esperando a aquello inesperado

Deseo encontrarme con mi hogar

 

Pensado en algo desconocido

Aferrado a la esperanza inmortal

De que aquello que he perdido

Me espera a mí en la oscuridad

 

Tentado por la desesperación

De llevar mis manos a la penumbra

Y buscar dentro de ella a la razón

Al por qué de la espera, de la duda

 

Pero me detengo silencioso

Calmando ese respirar agitado

Porque tal vez lo que espero

En la oscuridad no esté encerrado

 

Entonces espero y sigo esperando

Como he esperado hasta ahora

Mientras mi vida se sigue apagando

Ansiando no encontrarlo a deshora

 

Esperando a un simple deseo etéreo

Buscando aquel paisaje perdido

Manteniendo la calma con empeño

Por aquel hogar desconocido.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2011 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.