AMARTE

V T SOLANO



AMARTE

 

Solo tu tienes mi mi amor.

Amarte no es pecado.

Invítame a amarte

por favor un poco mas.

 

Amor deja escapar el fuego

que  tienes dentro.

No quiero que seas una neblina.

Quiero que seas mía.

 

Vístete de amor para poder amarte.

Vístete de amor,  el traje

mas hermoso del creador.

Invítame a tu fiesta, dejemos de ser amigos.

 

Eres tan buena, mereces ternura y cariño.

Amarte por amor enséñame.

Desde el cielo habla la luna llena.

 

Amarte quiero, dame la oportunidad.

Que sea con profundo respeto.

Que sea sin llanto, que sea sin quebranto.

 

Deja entrar en tu alma una brisa,

y que tu sonrisa guié mis sueños.

Quiero que seas feliz.

 

Quiero apagar la sed de mi alma

sin perder la calma,

que tu cariño no sea fugas.

Que no me falte tu ternura.

Que me quieras con locura.

 

Es hora de enterar por siempre tus temores.

Quiero que seamos culpables de amar.

Que caminemos por una alfombra

de pétalos blancos.

 

Quiero que seas mi princesa.

Mira que de amor se viste la vida.

Dime por donde caminas para encontrarte.

Atrápame te pido, no me dejes ir.

 

Yo necesito mas de ti,

tu eres el sueño de mi vida.

Quiero derivar esa muralla y encadenarme a tu amor.

Quiero ser el sol que tu buscas.

 

El diamante que te deslumbra.

Quiero ser tu amanecer,  amarte a ti mujer

como nadie lo ha hecho.

 

Cómprate un vestido blanco

y en tu cabello ponte una diadema de amor,

para darte con amor el mas bello camino.

 

V T SOLANO


 

  • Autor: Victor T Solano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2011 a las 12:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Silvipebels.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sammantha

    OOOh! Qué sabor amigo!, con la melodía embellece la joya, la pule...
    Felicidades amigo
    Una sonrisa

    Sammantha

    • V T SOLANO

      Gracias Samm es tu culpa,
      no una sonrisa ni dos sino un momton.
      Solano

      • Sammantha

        Gracias por la sonrisas solano, me contagias.
        Hahaha pero qué culpa?

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.